Страницы: 1
Столешница из искусственного камня– новое чудо!
 76
Столешница из искусственного камня– новое чудо для вашей кухни...
Столешницы из искусственного камня действительно чудо!
Посудите сами: кухонные столешницы из искусственного камня не уступают по прочности столешницам из камня натурального. Они износостойки и прочны, практически не поддаются влиянию перепадов температур, устойчивы как к воздействию огня, так и к воздействию влаги.
Если задумавшись, Вы поставите на такую столешницу горячую сковороду или со всего маху уроните стеклянную баночку с вашим любимым кетчупом, то чудо-столешница останется целой и невредимой: на ее поверхности не остается ни царапин, ни пятен!

Столешницы из искусственного камня настоящий подарок тем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких, ведь чудо-столешница имеет идеально гладкую поверхность, а значит, при мытье на ней не остается болезнетворных бактерий. Более того эти столешницы не выделяют вредных веществ: они экологически чисты и совершенно безопасны.
И не удивительно, ведь основными копонентами искусственного камня, из которого изготавливаются кухонные столешницы, являются кварцевые минералы. Именно они, обеспечивают надежность, прочность безопасность и красоту.
Кстати о красоте. Столешницы из искусственного камня, выполненные по индивидуальному заказу, могут удовлетворить вкус самых взыскательных и оригинальных клиентов. Ведь искусственный камень не только с успехом имитирует камень натуральный, но и позволяет безгранично варьировать цвет и форуму кухонных столешниц.
И, конечно же, безусловным достоинством чудо-столешниц является их приемлемая цена. Теперь кухня станет изюминкой Вашей квартиры благодаря кухонным столешницам из искусственного камня.
Страницы: 1

Вызов специалиста в Москве по телефону на сайте или через форму онлайн заявки
Сертифицированный специалист по замеру или монтажу столешницы прибудет в удобное для Вас время.

x
Заказать обратный звонок
Имя Телефон Вопрос Ваш вопрос
Время звонка
сегодня
до
час.