Страницы: 1
Выбор за вами – ценные советы
 75
1.Мы рекомендуем выбирать светлый оттенок акрилового камня и желательно со средним размером рисунка. Черная или темная поверхность выглядит шикарно, но на ней будут видны все царапины, особенно, если она однотонная.
2.Для выбора столешниц из агломерата совет такой: если вам нужна столешница длиной более 3 метров, подумайте, нужен ли вам шов-стык, потому что он обязательно будет.
3.Толщину полотна столешницы из акрилового камня екомендуется выбирать по максимуму, то есть 12 см (диапазон от 3 до 12 см). Объясним причину. Дело в том, что акриловый камень можно отреставрировать, отполировав его, поэтому выбирайте толщину плиты с запасом, с учетом нескольких предстоящих полировок.
4.С агломератом дела обстоят так. Чем толще плита, а здесь предлагаемый диапазон толщины от 1 до 3 см, тем естественно тяжелее ее вес. Тонкую плиту из агломерата, вам обязательно предложат подклеить подложкой, что может сказаться на долговечности и возрастающей цене. Подложка к агломерату может создать проблему в виде влагопроницаемости.
Также учтите, что заказывая столешницу из акрилового камня, вы можете проявить свою фантазию в виде различных сложных и причудливых форм, а из агломерата так не получится.
Еще один момент, на который стоит обратить внимание: у столешниц из акрилового камня существует широкий спектр оттенков, а у агломерата он ограничен.
Выбирайте столешницы из искусственного камня, используя наши советы и рекомендации. Надеемся, что каждый, прочитав эту статью, сможет оценить преимущества и недостатки искусственного камня на кухне и сделать свой выбор.
Кухня со столешницей из искусственного камня станет по-своему оригинальной, а столешница будет радовать вас своей прочностью и надежностью много лет. И мы не удивимся, что если после выбора и оценки удобств применения в быту подобной столешницы, вы заполните свою кухню обеденным столом, фартуком для рабочей зоны и мойкой, изготовленными из искусственного камня.
Страницы: 1

Вызов специалиста в Москве по телефону на сайте или через форму онлайн заявки
Сертифицированный специалист по замеру или монтажу столешницы прибудет в удобное для Вас время.

x
Заказать обратный звонок
Имя Телефон Вопрос Ваш вопрос
Время звонка
сегодня
до
час.