Страницы: 1
Как выбрать производителя столешницы...
 54
На рынке производителей изделий из искусственного камня очень много участников и возникает вопрос, как выбрать компанию, чтобы не переплатить и получить качественное изделие, и в установленные сроки. Мы выделили два аспекта, по которым можно выбрать компанию производителя.
Добросовестный производитель, уверенный в квалификации своих сотрудников и качестве материала, с которым он работает, предоставляет гарантию не менее 3-х лет.
Не поддавайтесь на соблазн низкой цены, снижение цены возможно только при замене качественных брендовых материалов, прошедших сертификацию на более дешёвые «аналоги». Дешёвый «аналог» изготавливается из некачественного сырья (здесь такая же разница ка между техническим и медицинским спиртом), это пагубное влияние на здоровье людей, которые постоянно контактирует с данной столешницей, мастера, который будет изготавливать эту столешницу. Изделия из такого материала теряют внешний вид через 1-1,5 года и в следствие вам захочется заменить данное изделие. Многие производители этим пренебрегают с целью снижения цены для привлечения клиентов и получения максимальной прибыли от изделия.
Мы рекомендуем вам производителей материала, таких как Samsung Staron(Старон), DuPont Corian(Кориан), TriStone(ТрайСтоун), Hamex(Хамех), LG Hi—Macs(Хай-Макс).
Наша компания уверена в своих специалистах и материалах, с которыми работает, мы предоставляем гарантии на наши изделия, в зависимости от выбранного вами материала. Мы сопровождаем наших клиентов в процессе всего срока эксплуатации на льготных условиях.
 55
Столешницы от каких производителей лучше всего покупать?
 56
Есть много достойных вариантов, но мы перечислим самые популярные:
• LG Hi-Macs Galaxy
• DuPont Corian
• Samsung Staron
• Hamex
Страницы: 1

Вызов специалиста в Москве по телефону на сайте или через форму онлайн заявки
Сертифицированный специалист по замеру или монтажу столешницы прибудет в удобное для Вас время.

x
Заказать обратный звонок
Имя Телефон Вопрос Ваш вопрос
Время звонка
сегодня
до
час.