Страницы: 1
Применение искусственного камня.
 37
Нельзя поспорить с тем, что использование искусственного камня напрямую происходит из многовековых традиций применения самых простых камней, которые, на протяжение очень многих лет служили преимущественно строительным материалом. Однако с развитием современных строительных технологий мы получили современный материал, который можно назвать универсальным не только в практическом, но и в эстетическом плане.
В отличие от своего прародителя, искусственный камень имеет больше возможностей, не ограниченных почти ничем. Вы легко сможете использовать этот материал в элементах интерьера, превращая его в оконные и дверные рамы, столешницы, стойки, предметы мебели или их элементы, или практично и красиво оформить зоны быта, где будет высокая влажность или потенциальная бытовая грязь (к примеру санузлы, кухонные помещения или летние сады), и многое другое.
Особенно ясным становится полезность искусственного камня сегодня, когда дизайн и интерьер тесно связаны друг с другом. В этом случае такой материал предоставляет множество возможностей обыграть эту связь, без ущерба для практичности и функциональности.
Говоря иными словами, искусственный камень – один из самых универсальных материалов на сегодняшний день.
Применение искусственного камня в частном интерьере квартире, доме в первую очередь это кухня. В Европе и других развитых странах столешницы из искусственного камня давно вытеснили столешницы из ЛДСП и пластика. Мы предлагаем демократичные цены на столешницы из искусственного камня, гарантию качества и сроков исполнения. Кроме столешниц в интерьер кухни гармонично вписываются барные стойки, подоконники, обеденные столы и прочие элементы декора, а большое разнообразие цветов и свойств термоформинга позволить выполнить дизайн вашей кухни в неповторимом стиле.
Неотъемлемая часть интерьера это подоконники. Подоконники из искусственного камня в Москве становятся не менее популярными чем кухонные столешницы. Преимущество подоконников из искусственного камня перед пластиковыми не оспоримо, пластиковые подоконники боятся солнечных лучей. Под воздействием солнечных лучей пластиковые подоконники выцветают и теряют свой первозданный вид, подоконники из искусственного камня не выцветают на солнце и прослужат вам в первозданном виде многие годы.
Для дизайнеров искусственный камень не заменимый материал для их творчества. С помощью этого прекрасного материала, они воплощают свои даже самые дерзкие казалось бы не возможные проекты.
Так если это такой прекрасный и удобный материал, то почему бы его не использовать?
Страницы: 1

Вызов специалиста в Москве по телефону на сайте или через форму онлайн заявки
Сертифицированный специалист по замеру или монтажу столешницы прибудет в удобное для Вас время.

x
Заказать обратный звонок
Имя Телефон Вопрос Ваш вопрос
Время звонка
сегодня
до
час.