Страницы: 1
Толщина столешницы
 31
Разница между 3мм и 10мм внешне абсолютно не видна.Различие в том что иск. камень можно реставрировать со временем,зашлифовать до первоначального состояния, соответственно будут уходить ваши миллиметры, так что в данном случае выбирать Вам.
 32
Эксплуатация и уход за изделиями из искусственного камня
Эксплуатация:

При соблюдении простых правил эксплуатаций, ваше изделие прослужен вам ни один год в первозданном виде!
• при резке используйте разделочную доску. Несмотря на то, что небольшие царапины могут быть удалены, для сохранения внешнего вида изделия, их лучше избегать.
• используйте подставку под горячие предметы. Не ставьте горячие предметы на рабочую поверхность без подставок, предмеры температурой выше 100°C могут оставить следы. Не оставляйте сигареты и окурки на поверхности изделия — используйте пепельницу. Температура тлеющей сигареты колеблется в районе 300°C
• включайте холодную воду при выливании кипятка в раковину из искусственного камня.
• несмотря на высокую прочность изделий из искусственного камня сильный удар тяжелым или острым предметом может привести к повреждению изделия.
• В случае проливания на изделие химических реактивов, например, таких как ацетон, средств для прочистки труб, веществ для чистки метала и прочих средств содержащие в своём составе химические реактивы, необходимо смыть мыльной водой. При длительном контакте могут остаться пятна.
• при уходе и чистке за изделиями из искусственного камня, используйте только мягкие средства без содержания абразивных материалов, мягкие губки и тряпки. Не используйте металлических щёток для удаления въевшихся загрязнений. Это приведёт к появлению царапин и потере цвета.
Уход:
• при повседневном уходе поверхность столешницы достаточно протирать влажной салфеткой или губкой.
• пользуйтесь мыльным раствором или не абразивными (жидкими) чистящими средствами, для удаления жирных пятен и разводов.
• глянцевая поверхность по мере необходимости поддерживается не абразивными полиролями.
Одно из прекрасных качеств акрилового камня, это его ремонтопригодность. В случае каких либо повреждений их можно исправить без особых затрат, царапины потёртости в процессе эксплуатации можно убрать с помощью шлифовки и ваше изделие засияет как новое. Даже если вам надоело ваше изделие, вы можете из него сделать новое. Вам надоела ваша кухонная столешница, а выбрасывать жалко, вы сможете её переделать, например, в обеденный стол или подоконник.
С нами вы получаете скидку на ремонт и перешлифовку изделия, в течение всего срока эксплуатации.
Гарантийные обязательства
Производитель изделий из искусственного акрилового камня гарантирует целостность и работоспособность изделия в течение 5 лет (пяти лет) со дня его передачи, при условии:
• соблюдения настоящей инструкции по эксплуатации изделий;
• выполнения монтажных работ (установка, стыковка, выпиливание и прочее) силами специалистов от производителя или организациями-партнерами, специализирующимися на выполнении таких работ.
Гарантийные обязательства НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ в случае:
• любых изменений конструкции изделия, осуществленных без письменного согласования с изготовителем;
• нарушение настоящей инструкции по эксплуатации изделий;
• выполнение установки и стыковки изделий из искусственного камня силами заказчика и/или прочими посредническими организациями.
Страницы: 1

Вызов специалиста в Москве по телефону на сайте или через форму онлайн заявки
Сертифицированный специалист по замеру или монтажу столешницы прибудет в удобное для Вас время.

x
Заказать обратный звонок
Имя Телефон Вопрос Ваш вопрос
Время звонка
сегодня
до
час.